Последнее обновление: 26 Январь 2020 в 10:46
Белые кони

Тема: Шансон
Автор плэйкаста: galchonok62
Создан: 2 февраля 2012 21:33

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
  • Татьяна: Признаки метаболического синдрома у меня уже налицо, так что снижение веса. те жировой ткани стало жизненной...
16 Декабрь 2019 · Кулинария

Если я вам скажу, что молоко – вредный продукт, вы мне поверите? Сейчас, зачастую можно услышать мнения о вреде молока. Молоко полезно только для маленьких детей, а взрослым его пить нельзя. Оно не переваривается. Об этом мы слышим и в интернете, и по телевидению, об этом можно прочитать и в периодике. Но, если послушать старшее […]


6 Ноябрь 2013 · Здоровье

            В прошлой статье я обещал дать материал о гречневой диете для похудения. Выполняю свое обещание. Диета очень простая, но не знаю, сможет ли это выдержать нормальный человек. Нужна очень сильная мотивация. А вообще автор утверждает, что за пару недель можно скинуть 10кг, а то и больше. Лично я пробовал […]


28 Ноябрь 2019

Речная форель с пореем и кизилом

Рубрика: Кулинария.

forel-rech

Продолжаем смотреть рецепты полезной пищи. Необыкновенно вкусная форель. Посмотрите какие аппетитные кусочки.

Продукты:

 - Форель речная весом 300г 4 шт;

 - Кизил 400г;

 - Белая часть лука-порея 1 шт;

 - Чеснок 4 зубчика;

 - Масло сливлчное 100г;

 - Масло оливковое 4 ст.л;

 - Соль, молотый черный перец.

 Приготовление:

 - Рыбу очищают от чешуи, удаляют из головы жабры, потрошат и промывают холодной водой. Обсушивают бумажным полотенцем, солят и перчат снаружи и внутри.

 - Кизил складывают в кастрюлю, заливают холодной водой, на среднем огне доводят до кипения, затем огонь уменьшают и при открытой крышке варят 10-15 минут. После кизил опрокидывают на сито, остужают. Несколько ягодок оставляют для украшения, остальной кизил рубят ножом.

 - Лук-порей разрезают вдоль пополам, промывают, нарезают полукольцами. Чеснок очищают и нарезают кружочками.

 - В большой сковороде распускают сливочное масло, тушат в нем порей и чеснок, 10 минут. Затем добавляют кизил при непрерывном помешивании.

 - Духовку греют до 220°, противень застилают пергаментом, выкладывают слой из лука и кизила. На нее – форель, поливают оливковым маслом. Запекают в верхней трети духовки 12-15 минут.

 С вами был Анатолий Плотников

Share this post for your friends:
Friend me:



К записи "Речная форель с пореем и кизилом" есть 1 комментарий

Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни капли сока и аромата. Очистим и выпотрошим форель, удалим жабры. Рыбу изнутри присолим, поперчим, посыплем сухим эстрагоном. Нафаршируем нарезанной зеленью и кизилом.


Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта