Последнее обновление: 26 Январь 2020 в 10:46
Белые кони

Тема: Шансон
Автор плэйкаста: galchonok62
Создан: 2 февраля 2012 21:33

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
  • Татьяна: Признаки метаболического синдрома у меня уже налицо, так что снижение веса. те жировой ткани стало жизненной...
11 Январь 2012 · Это интересно

Ученые Англии изобрели тест на установление отцовства. В аптеках теперь продают набор для проведения папа-теста дома.  О, трепещите, неверные английские женщины! Ведь сейчас, чтобы выяснить, родной ли тебе ребенок,  дольно  посетить ближайшую аптеку. Тест ДНК на установление отцовства могут проводить все желающие, причем самостоятельно, поскольку это, совсем не сложно.  Набор содержит  все  нужное для этого.  […]


28 Август 2019 · Кулинария

Предлагаю вам простой рецепт вкусного полезного во всех отношениях салата из маринованной свеклы с листовым салатом и огурцом. Необходимо заготовить небольшое количество молодой свеклы – штук 5-6. Два небольших, средних по размеру огурца. Немного укропа, листья свеклы примерно сто грамм, смесь салатной зелени тоже примерно сто грамм. Соль по вкусу, свежемолотый черный перец. Одну столовую […]


28 Ноябрь 2019

Речная форель с пореем и кизилом

Рубрика: Кулинария.

forel-rech

Продолжаем смотреть рецепты полезной пищи. Необыкновенно вкусная форель. Посмотрите какие аппетитные кусочки.

Продукты:

 - Форель речная весом 300г 4 шт;

 - Кизил 400г;

 - Белая часть лука-порея 1 шт;

 - Чеснок 4 зубчика;

 - Масло сливлчное 100г;

 - Масло оливковое 4 ст.л;

 - Соль, молотый черный перец.

 Приготовление:

 - Рыбу очищают от чешуи, удаляют из головы жабры, потрошат и промывают холодной водой. Обсушивают бумажным полотенцем, солят и перчат снаружи и внутри.

 - Кизил складывают в кастрюлю, заливают холодной водой, на среднем огне доводят до кипения, затем огонь уменьшают и при открытой крышке варят 10-15 минут. После кизил опрокидывают на сито, остужают. Несколько ягодок оставляют для украшения, остальной кизил рубят ножом.

 - Лук-порей разрезают вдоль пополам, промывают, нарезают полукольцами. Чеснок очищают и нарезают кружочками.

 - В большой сковороде распускают сливочное масло, тушат в нем порей и чеснок, 10 минут. Затем добавляют кизил при непрерывном помешивании.

 - Духовку греют до 220°, противень застилают пергаментом, выкладывают слой из лука и кизила. На нее – форель, поливают оливковым маслом. Запекают в верхней трети духовки 12-15 минут.

 С вами был Анатолий Плотников

Share this post for your friends:
Friend me:



К записи "Речная форель с пореем и кизилом" есть 1 комментарий

Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни капли сока и аромата. Очистим и выпотрошим форель, удалим жабры. Рыбу изнутри присолим, поперчим, посыплем сухим эстрагоном. Нафаршируем нарезанной зеленью и кизилом.


Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта