Последнее обновление: 1 Май 2020 в 15:38

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Мила: И правда чудо-варежка. Даже не знаю с чего начать то) Покупала её в аптеке, 2 года назад. Цена в пределах 50...
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
26 Октябрь 2014 · Здоровье

  Сколько существует человечество, столько времени существует вопрос о сексе. В разные времена и разные люди по разному трактовали отношение к основному инстинкту. Одни считали, что секс нужен только для размножения, другие для удовольствия. Но, как влияет секс на здоровье, об этом задумывались немногие. Оказывается, есть как минимум десяток причин, для регулярных занятий сексом.   […]


20 Декабрь 2011 · Кулинария

Бабушка моя была мастерица на все руки. Особенно ей легко удавалось разгонять скуку  в долгие осенние вечера. Она приносила большую тыкву, ловко орудовала огромным ножом. А потом по всему дому разносились удивительно ароматные запахи тыквенного супа.  Бабуля говорила, что этот суп – «Лекарство от хандры».  Я,  по причине малолетства, не зная смысла этого слова, назвала […]


28 Ноябрь 2019

Речная форель с пореем и кизилом

Рубрика: Кулинария.

forel-rech

Продолжаем смотреть рецепты полезной пищи. Необыкновенно вкусная форель. Посмотрите какие аппетитные кусочки.

Продукты:

 - Форель речная весом 300г 4 шт;

 - Кизил 400г;

 - Белая часть лука-порея 1 шт;

 - Чеснок 4 зубчика;

 - Масло сливлчное 100г;

 - Масло оливковое 4 ст.л;

 - Соль, молотый черный перец.

 Приготовление:

 - Рыбу очищают от чешуи, удаляют из головы жабры, потрошат и промывают холодной водой. Обсушивают бумажным полотенцем, солят и перчат снаружи и внутри.

 - Кизил складывают в кастрюлю, заливают холодной водой, на среднем огне доводят до кипения, затем огонь уменьшают и при открытой крышке варят 10-15 минут. После кизил опрокидывают на сито, остужают. Несколько ягодок оставляют для украшения, остальной кизил рубят ножом.

 - Лук-порей разрезают вдоль пополам, промывают, нарезают полукольцами. Чеснок очищают и нарезают кружочками.

 - В большой сковороде распускают сливочное масло, тушат в нем порей и чеснок, 10 минут. Затем добавляют кизил при непрерывном помешивании.

 - Духовку греют до 220°, противень застилают пергаментом, выкладывают слой из лука и кизила. На нее – форель, поливают оливковым маслом. Запекают в верхней трети духовки 12-15 минут.

 С вами был Анатолий Плотников

Share this post for your friends:
Friend me:



К записи "Речная форель с пореем и кизилом" есть 1 комментарий

Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни капли сока и аромата. Очистим и выпотрошим форель, удалим жабры. Рыбу изнутри присолим, поперчим, посыплем сухим эстрагоном. Нафаршируем нарезанной зеленью и кизилом.


Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта