Последнее обновление: 1 Май 2020 в 15:38

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Андрей: Подарил жене набор этих тряпочек-визжит от счастья теперь каждый раз, как прибирается. Практически избавилась...
  • Мила: И правда чудо-варежка. Даже не знаю с чего начать то) Покупала её в аптеке, 2 года назад. Цена в пределах 50...
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
11 Январь 2020 · Здоровье

Многие из нас желают похудеть, но не знают, как. Пробуем начать похудение, с понедельника или с нового месяца, или с нового года. Где-то вычитала про новую диету, очень модную на сегодняшний день, и началось… , а еще лучше, чтоб таблетка – это так просто – проглотил и все.   Но как известно такого не бывает. Если […]


30 Март 2014 · Сад и огород

Пришел второй месяц весны. Не за горами посадка картофеля. У нас в Сибири, в мае месяце, почти все садят картофель. И обычно, если не поленишься, урожаи бывают хорошие. Но в последнее время очень сильно распространился колорадский жук, который поедает картофель. Конечно, можно купить в магазине отраву, но беда в том, что эти насекомые имеют свойство […]


28 Ноябрь 2019

Речная форель с пореем и кизилом

Рубрика: Кулинария.

forel-rech

Продолжаем смотреть рецепты полезной пищи. Необыкновенно вкусная форель. Посмотрите какие аппетитные кусочки.

Продукты:

 - Форель речная весом 300г 4 шт;

 - Кизил 400г;

 - Белая часть лука-порея 1 шт;

 - Чеснок 4 зубчика;

 - Масло сливлчное 100г;

 - Масло оливковое 4 ст.л;

 - Соль, молотый черный перец.

 Приготовление:

 - Рыбу очищают от чешуи, удаляют из головы жабры, потрошат и промывают холодной водой. Обсушивают бумажным полотенцем, солят и перчат снаружи и внутри.

 - Кизил складывают в кастрюлю, заливают холодной водой, на среднем огне доводят до кипения, затем огонь уменьшают и при открытой крышке варят 10-15 минут. После кизил опрокидывают на сито, остужают. Несколько ягодок оставляют для украшения, остальной кизил рубят ножом.

 - Лук-порей разрезают вдоль пополам, промывают, нарезают полукольцами. Чеснок очищают и нарезают кружочками.

 - В большой сковороде распускают сливочное масло, тушат в нем порей и чеснок, 10 минут. Затем добавляют кизил при непрерывном помешивании.

 - Духовку греют до 220°, противень застилают пергаментом, выкладывают слой из лука и кизила. На нее – форель, поливают оливковым маслом. Запекают в верхней трети духовки 12-15 минут.

 С вами был Анатолий Плотников

Share this post for your friends:
Friend me:



К записи "Речная форель с пореем и кизилом" есть 1 комментарий

Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни капли сока и аромата. Очистим и выпотрошим форель, удалим жабры. Рыбу изнутри присолим, поперчим, посыплем сухим эстрагоном. Нафаршируем нарезанной зеленью и кизилом.


Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта