Комментарии
- Андрей: Подарил жене набор этих тряпочек-визжит от счастья теперь каждый раз, как прибирается. Практически избавилась...
- Мила: И правда чудо-варежка. Даже не знаю с чего начать то) Покупала её в аптеке, 2 года назад. Цена в пределах 50...
- Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
- Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
- Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
Почему мужчины изменяют
Все молодожены мечтают о жизни в любви, о сказочной жизни, без измены и обмана. Но таковые встречаются, а мифы о сказках уходят в забвение. Психологи подразделяют измену на: мужскую и женскую. Они отличаются, и психологи выделяют несколько причин, согласно которой, изменяют мужчины и женщины. Мужчины изменяют просто так, от надоевшего быта, от скучной жизни. С […]
Настоящий узбекский плов
Каждая хозяйка ежедневно думает над домашним меню. Что готовить в будни и чем порадовать родных в выходные? Предлагаем вашему вниманию, как приготовить настоящий узбекский плов, его и готовить не сложно, и есть можно не один день. Плов готовят в чугунной посуде, либо в кастрюле с толстым дном, но не в эмалированной. Рис для плова лучше […]
Речная форель с пореем и кизилом
Продолжаем смотреть рецепты полезной пищи. Необыкновенно вкусная форель. Посмотрите какие аппетитные кусочки.
Продукты:
- Форель речная весом 300г 4 шт;
- Кизил 400г;
- Белая часть лука-порея 1 шт;
- Чеснок 4 зубчика;
- Масло сливлчное 100г;
- Масло оливковое 4 ст.л;
- Соль, молотый черный перец.
Приготовление:
- Рыбу очищают от чешуи, удаляют из головы жабры, потрошат и промывают холодной водой. Обсушивают бумажным полотенцем, солят и перчат снаружи и внутри.
- Кизил складывают в кастрюлю, заливают холодной водой, на среднем огне доводят до кипения, затем огонь уменьшают и при открытой крышке варят 10-15 минут. После кизил опрокидывают на сито, остужают. Несколько ягодок оставляют для украшения, остальной кизил рубят ножом.
- Лук-порей разрезают вдоль пополам, промывают, нарезают полукольцами. Чеснок очищают и нарезают кружочками.
- В большой сковороде распускают сливочное масло, тушат в нем порей и чеснок, 10 минут. Затем добавляют кизил при непрерывном помешивании.
- Духовку греют до 220°, противень застилают пергаментом, выкладывают слой из лука и кизила. На нее – форель, поливают оливковым маслом. Запекают в верхней трети духовки 12-15 минут.
С вами был Анатолий Плотников
Friend me:
К записи "Речная форель с пореем и кизилом" есть 1 комментарий
Оставить комментарий

Получайте обновления блога первыми
ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС
Рубрики
Архивы
- Май 2020
- Апрель 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Август 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Апрель 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Январь 2019
- Июнь 2018
- Май 2018
- Январь 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Ноябрь 2016
- Апрель 2016
- Март 2016
- Февраль 2016
- Март 2015
- Февраль 2015
- Январь 2015
- Ноябрь 2014
- Октябрь 2014
- Сентябрь 2014
- Август 2014
- Июль 2014
- Июнь 2014
- Май 2014
- Апрель 2014
- Март 2014
- Февраль 2014
- Январь 2014
- Декабрь 2013
- Ноябрь 2013
- Октябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Август 2013
- Июль 2013
- Май 2013
- Февраль 2013
- Январь 2013
- Декабрь 2012
- Ноябрь 2012
- Октябрь 2012
- Сентябрь 2012
- Август 2012
- Июнь 2012
- Май 2012
- Апрель 2012
- Март 2012
- Февраль 2012
- Январь 2012
- Декабрь 2011
- Ноябрь 2011
Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни капли сока и аромата. Очистим и выпотрошим форель, удалим жабры. Рыбу изнутри присолим, поперчим, посыплем сухим эстрагоном. Нафаршируем нарезанной зеленью и кизилом.