Комментарии
- Андрей: Подарил жене набор этих тряпочек-визжит от счастья теперь каждый раз, как прибирается. Практически избавилась...
- Мила: И правда чудо-варежка. Даже не знаю с чего начать то) Покупала её в аптеке, 2 года назад. Цена в пределах 50...
- Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
- Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
- Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
Польза и вред хлеба
Поговорим о хлебе насущном, в наше время довольно спорный вопрос о пользе или вреде хлеба. Я уже говорил, что прежде чем разобраться с вопросами похудения и приведения организма в порядок мне пришлось много чего перечитать и пересмотреть. В одних источниках хлеб ругают, и говорят что употребление хлеба смертельно опасно для жизни, […]
Можно ли есть яйца при похудении
Привет! Дочитайте эту статью до конца, и вы узнаете, что будет с вами если вы будете съедать одно яйцо в день; Многие годы считалось, что куринные яйца есть вредно. Можно кушать только один белок, а желток нужно выбрасывать, ну можно отдать собаке или кошке. А еще, до сих пор считается, что яйца – это […]
Простой рецепт вкусного салата
Предлагаю вам простой рецепт вкусного полезного во всех отношениях салата из маринованной свеклы с листовым салатом и огурцом.
Необходимо заготовить небольшое количество молодой свеклы – штук 5-6.
Два небольших, средних по размеру огурца. Немного укропа, листья свеклы примерно сто грамм, смесь салатной зелени тоже примерно сто грамм.
Соль по вкусу, свежемолотый черный перец. Одну столовую ложку оливкового масла, одну столовую ложку яблочного уксуса. Соль, свежемолотый перец.
Заправка: два зубчика чеснока, сто грамм сыра фета, либо брынзы,
сто пятьдесят грамм сметаны, две столовые ложки оливкового масла,
две столовые ложки лимонного сока.
Приготовление. Сварить свеклу в подсоленной воде, очистить, порезать на крупные дольки. Выложить в миску, немного посолить, залить ложкой оливкового масла и ложкой яблочного уксуса, перемешать и оставить до полного остывания.
Приготовить заправку, выложить в блендер все ингредиенты и взбить.
Затем нарезать свежие огурцы, измельчить укроп. Выложить в салатницу
маринованную свеклу, салатные листья, огурцы, залить сверху заправку.
Поперчить, посыпать укропом и можно подавать к столу.
Friend me:
Оставить комментарий

Получайте обновления блога первыми
ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС
Рубрики
Архивы
- Май 2020
- Апрель 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- Ноябрь 2019
- Октябрь 2019
- Сентябрь 2019
- Август 2019
- Июнь 2019
- Май 2019
- Апрель 2019
- Март 2019
- Февраль 2019
- Январь 2019
- Июнь 2018
- Май 2018
- Январь 2018
- Декабрь 2017
- Ноябрь 2017
- Ноябрь 2016
- Апрель 2016
- Март 2016
- Февраль 2016
- Март 2015
- Февраль 2015
- Январь 2015
- Ноябрь 2014
- Октябрь 2014
- Сентябрь 2014
- Август 2014
- Июль 2014
- Июнь 2014
- Май 2014
- Апрель 2014
- Март 2014
- Февраль 2014
- Январь 2014
- Декабрь 2013
- Ноябрь 2013
- Октябрь 2013
- Сентябрь 2013
- Август 2013
- Июль 2013
- Май 2013
- Февраль 2013
- Январь 2013
- Декабрь 2012
- Ноябрь 2012
- Октябрь 2012
- Сентябрь 2012
- Август 2012
- Июнь 2012
- Май 2012
- Апрель 2012
- Март 2012
- Февраль 2012
- Январь 2012
- Декабрь 2011
- Ноябрь 2011