Последнее обновление: 19 Август 2019 в 15:40
Белые кони

Тема: Шансон
Автор плэйкаста: galchonok62
Создан: 2 февраля 2012 21:33

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
  • Татьяна: Признаки метаболического синдрома у меня уже налицо, так что снижение веса. те жировой ткани стало жизненной...
  • Trader 007: «Великий пост — великая радость» Напутствие пастырей на Великий пост Слова напутствия священников Валерия...
  • club: 30;] Кремлевская диета […]
  • admin: Конечно баня способствует потере веса. Если после нее не кушать. В свое время когда я был гораздо моложе и...
2 Ноябрь 2014 · Кулинария

  Многие, решив сделать шашлык или просто приготовить мясо на сковороде, задаются вопросом, как приготовить сочное мясо. При взгляде на кусок мяса, которому предстоит стать вкусным и сочным кусочком шашлыка, нас одолевают смутные сомнения. Однако, существует  не один способ, сделать мясо сочным и вкусным. У каждого мастера конечно свои секреты и сейчас вы узнаете о […]


5 Февраль 2014 · Здоровье

Здравствуйте друзья. Извиняюсь, что долго не писал в блог. На это были причины. Перед Новым годом, последних два месяца, был просто аврал на работе. Затем Новый год, потом обострилась болезнь у мамы т.к. она уже старенькая. Плюс ко всему, я занимаюсь новым проектом в интернете. В общем, везде успеть  было сложно. Кстати вы не заходили […]


11 Декабрь 2011

Праздничный аромат

Наступает на пятки праздник, самый желанный и любимый всеми Новый год. Чем порадовать родных и близких?  Встречаем год Дракона, а он совершенно непредсказуем. Запастись надо разнообразными блюдами, посему свинина в кисло-сладком соусе на столе будет в самый раз. Когда блюдо будет готово, легко будет понять, почему оно так называется. Розмарин и мандарины придают неповторимый новогодний аромат – хвойно-мандариновый.

Для приготовления блюда «Праздничный аромат», берут:

  • 700 грамм куриного филе, но идеально подойдет свиная вырезка;
  • 500 грамм сочных мандаринов, желательно с тонкой корочкой;
  • 3 чайных ложки сухого розмарина;
  • 3 штучки сушеной гвоздики;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Перец черный молотый:

Мясо режут на небольшие кусочки, обжаривают на растительном масле 15 минут, прикрывая сковороду крышкой. Пока мясо жарится, с мандаринов снимают кожицу, режут кружочками. Затем кружочки мандаринов помещают в сковороду, осторожно перемешивают, и жарят еще 15 минут. Добавляют специи и соль, жарят под крышкой еще 10 минут. Раскладка продуктов дана на 6 порций.

Получившееся мясо «тает во рту», оно очень сочное и мягкое. Гарнир к мясу можно сделать любой – картофельное пюре, рис с овощами, гавайская замороженная смесь.

Share this post for your friends:
Friend me:




Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта