Последнее обновление: 1 Май 2020 в 15:38

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Мила: И правда чудо-варежка. Даже не знаю с чего начать то) Покупала её в аптеке, 2 года назад. Цена в пределах 50...
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
16 Декабрь 2019 · Кулинария

Если я вам скажу, что молоко – вредный продукт, вы мне поверите? Сейчас, зачастую можно услышать мнения о вреде молока. Молоко полезно только для маленьких детей, а взрослым его пить нельзя. Оно не переваривается. Об этом мы слышим и в интернете, и по телевидению, об этом можно прочитать и в периодике. Но, если послушать старшее […]


18 Ноябрь 2012 · Здоровье

  Фитнес – самая популярная современная методика поддержания тела в определенной форме. Однако не каждая женщина может позволить себе посещение фитнес-салона . Но это вовсе не говорит о том, что вход в модный в настоящее время вид спорта для таких женщин закрыт. Можно заниматься дома, это даже выгодно, во-первых будет бесплатный фитнес, и упражнения, при […]


11 Декабрь 2011

Праздничный аромат

Наступает на пятки праздник, самый желанный и любимый всеми Новый год. Чем порадовать родных и близких?  Встречаем год Дракона, а он совершенно непредсказуем. Запастись надо разнообразными блюдами, посему свинина в кисло-сладком соусе на столе будет в самый раз. Когда блюдо будет готово, легко будет понять, почему оно так называется. Розмарин и мандарины придают неповторимый новогодний аромат – хвойно-мандариновый.

Для приготовления блюда «Праздничный аромат», берут:

  • 700 грамм куриного филе, но идеально подойдет свиная вырезка;
  • 500 грамм сочных мандаринов, желательно с тонкой корочкой;
  • 3 чайных ложки сухого розмарина;
  • 3 штучки сушеной гвоздики;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Перец черный молотый:

Мясо режут на небольшие кусочки, обжаривают на растительном масле 15 минут, прикрывая сковороду крышкой. Пока мясо жарится, с мандаринов снимают кожицу, режут кружочками. Затем кружочки мандаринов помещают в сковороду, осторожно перемешивают, и жарят еще 15 минут. Добавляют специи и соль, жарят под крышкой еще 10 минут. Раскладка продуктов дана на 6 порций.

Получившееся мясо «тает во рту», оно очень сочное и мягкое. Гарнир к мясу можно сделать любой – картофельное пюре, рис с овощами, гавайская замороженная смесь.

Share this post for your friends:
Friend me:




Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта