Последнее обновление: 13 Сентябрь 2019 в 17:10
Белые кони

Тема: Шансон
Автор плэйкаста: galchonok62
Создан: 2 февраля 2012 21:33

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
  • Татьяна: Признаки метаболического синдрома у меня уже налицо, так что снижение веса. те жировой ткани стало жизненной...
  • Trader 007: «Великий пост — великая радость» Напутствие пастырей на Великий пост Слова напутствия священников Валерия...
  • club: 30;] Кремлевская диета […]
  • admin: Конечно баня способствует потере веса. Если после нее не кушать. В свое время когда я был гораздо моложе и...
12 Апрель 2012 · Кулинария

    Светлый день Воскресения Христова  ассоциируется в народе с восстановлением, очищением и спокойствием. Готовятся к этому празднику  заранее. В своих делах и поступках  люди стремятся к благочестию и очищению.   В период Великого Поста прихожане постятся и молятся на протяжении сорока дней. А в последнюю неделю, перед воскресением Христовым, прибирают дома и квартиры, украшают […]


22 Февраль 2012 · Кулинария

  Масленица русский праздник – пришла… Хороший повод для веселья, сходить в гости, проведать родных и близких, заехать к теще на блины! Провожая зиму, едят  жирные, румяные, пышные блины, такие, что пальчики оближешь. Очень вкусные, аппетитные, блины – символ масленицы, ожидание весеннего солнышка. Ведь Масленица – праздник не только для вкуса, но и для души. […]


2 Ноябрь 2014

Как приготовить сочное мясо

Рубрика: Кулинария.

как приготовить сочное мясо

 

Многие, решив сделать шашлык или просто приготовить мясо на сковороде, задаются вопросом, как приготовить сочное мясо. При взгляде на кусок мяса, которому предстоит стать вкусным и сочным кусочком шашлыка, нас одолевают смутные сомнения.

Однако, существует  не один способ, сделать мясо сочным и вкусным. У каждого мастера конечно свои секреты и сейчас вы узнаете о них.

Для того, чтобы сделать мясо вкусным и сочным его, перед приготовлением, нужно замариновать.

Способ первый -  маринад из  пива и горчицы.

Нужно порезать мясо на кусочки. Обмазать их горчицей и залить темным пивом. Все это оставить на два – три часа. После этого жарить предварительно обсыпав мукой. Мясо получается мягкое, сочное и с особым приятным запахом.

Нужно: на 1 кг мяса 250 гр. горчицы, немного черного перца, 250 мл. темного пива.

Способ второй -  маринад с сухим вином.

Положить в эмалированную посуду порезанное порционно мясо, налить туда белого сухого вина и газированной минеральной воды в равных количествах. Можно добавить различных трав для запаха, соли, черного перца, лука.

Мариновать мясо необходимо  3-5 часов.

Продукты: на 1 кг мяса 0,5 л белого сухого вина, 0,5 л минеральной воды с газом, соль, черный перец в разумных пределах, травы для приправ, 2-3 луковицы.

Способ третий -  маринад фруктовый.

Взять плоды киви, очистить их от шкурки, натереть на крупной терке, добавить немного соли и пряности какие вам  нравятся. Замочить в этом мясо, предварительно порезанное, на полчаса. После этого можно жарить мясо. Получается сочное и мягкое мясо.

Продукты: на 1 кг мяса 2 плода киви, немного перца, немного пряностей.

Способ четвертый -  маринад из водки и соевого соуса

Это рецепт китайской кухни. Особенно хорошо он подходит для жарки мяса птицы, лучше грудки. Мясо порезать на полоски. Залить соевым соусом и водкой, оставить маринад на 1-1,5 часа. Вытащить, обтереть и жарить, можно тушить.

Попробуйте, не пожалеете.

Продукты: на 1 кг мяса нужно семь столовых ложек соевого соуса, 70 -100 мл водки.

Способ пятый -  маринад из кефира.

Наверное, это самый простой и надежный из всех способов приготовления сочного и  мягкого мяса. Нужно смешать кефир и минеральную воду с газом, положить туда специи, перец, соль и мясо -  предварительно порезанное. Оставить маринад на 2-4 часа.

После этого можно обжаривать мясо. Такой маринад можно использовать для любого мяса, и для любого способа приготовления. Подходит ко всему.

Продукты: на 1 кг мяса 0,5 л кефира и 0,5 л газированной минеральной воды,

перец, соль, травы.

Теперь, я думаю вопрос – как приготовить сочное мясо, отпал. Все способы приготовления стопроцентные, пробуйте, и пишите, что получилось, поделитесь своим мнением в комментариях.

Анатолий Плотников   

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:



К записи "Как приготовить сочное мясо" оставлено 4 коммент.

Супер, но хотелось бы видеть больше подробностей.

Портал просто замечательный, буду рекомендовать всем знакомым!

Спасибо за пост, а это тема

Погода на улице паршивая, настроения нет. А тут почитал ваш сайт – настрой поднимает -)


Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта