Последнее обновление: 9 Июнь 2018 в 15:09
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.
Белые кони

Тема: Шансон
Автор плэйкаста: galchonok62
Создан: 2 февраля 2012 21:33

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Мария Крупнова: Обожаю баню. Не знаю, способствует ли она снижению веса, но общему укреплению организма точно не...
  • Мария Крупнова: На супчике я худела. Результаты хорошие, но держаться на такой однообразной пище тяжело. Максимум дня...
  • Мария Крупнова: Спасибо за полезную информацию. Хорошо, что сейчас можно приобрести домашние глюкометры и всегда...
  • на слотах: Несколько дней назад Я Заработал в этом лучшем клубе
  • Маргарита: Людей настолько приучили к потерям, страданиям, кошмарам, что даже не понимают, что эпидемии гриппа, стаи...
18 Декабрь 2011 · Здоровье

Началась зима, то оттепель, то снег – гололед. Ни реагенты, ни песок не помогают, в городе покрыты льдом все дороги За многие-многие годы люди изобрели народные средства – как улучшить сцепление подошвы с дорогой. Лучше конечно, изначально купить обувь с рифленой подошвой. У писателя Задорнова есть рассказ, как дедушка привязал к своей обуви терки. Вариант, […]


21 Декабрь 2011 · Здоровье

Поговорим о грустном, что ли… Тема сегодня такая, хочется рассказать о том, когда зеленый чай вреден для здоровья. Все знают хорошие свойства зеленого чая. Несмотря на его прекрасные качества, нельзя злоупотреблять им. Все должно быть в меру. Жерар Анаклет, работающий под псевдонимом Папюс, был очень мудрым человеком. В своей книге «Практическая магия» он писал: «Если […]


Метки

Метки записей
авиакатастрофа в Тюмени общий гороскоп по знакам зодиака похудеть кордицепс коррекция питания красивое женское нижнее белье свиная вырезка алкогольное отравление как собраться на свидание гололедица эликсир Феникс Кордицепс китайский поцелуй любовь и уважение Зингер день святого Валентина 1 сентября прощеное Воскресенье в 2012 году правила здоровья Кацудзо Ниши украшения для новогоднего стола полезные свойства имбиря Система здоровья Ниши боль измены спа - психология работы в саду в феврале ящик для зимней рыбалки комбайн термомикс коррекция питания мини детский сад шилак маникюр рыболовные снасти томаты почему снятся сны средство от грусти домашние маски для рук слезы на морозе как сохранить любовь навсегда огурцы на подоконнике гусь с яблоками как красиво украсить елку виды плетения косичек ночные пижамы салат "Цезарь" код вашей семьи первые весенние цветы мужское нижнее белье полынь духовный подвиг ледобуры для рыбалки Модные прически 2012 самолет-невидимка "Стелс" свойства зеленого чая Модные прически 2012 года истории вечной любви зимнее купание история праздника Новый год тыквенный крем суп сладкий перец выращивание пикировать томаты делить любимого с подругой масленица русский праздник рейс Тюмень-Сургут как стильно завязать шарф традиционная тибетская медицина сад зимой советы диетолога тест на установление отцовства похудеть татуаж губ культура здорового питания освоить компьютер авиакатастрофа 2 апреля 2012 года гриб Линчжи Масленица в 2012 году пешня настоящий узбекский плов лечение болезней цветок тюльпан лечение по Залманову на какой руке носят кольцо. полезная для здоровья пища народные методы удаления волос мужчины тоже плачут пасхальный кулич почему плачут мужчины зубная паста Феникс хороший татуаж Инь и Ян молодежь России голосует за любовь донор стволовых клеток эффективное лечение гайморита современная молодежь России характер мужа Дмитрий Иванюта жив действие контрацептивов почему мужчины изменяют тонкие сухие волосы современная молодежь России голосует за любовь потерялась девочка новогодние украшения для стола зимняя рыбалка салат оливье контрацептивы Статистика авиакатастроф в России как правильно падать украсить дом к Пасхе новые изменения в правилах дорожного движения
2 Ноябрь 2014

Как приготовить сочное мясо

Рубрика: Кулинария.

как приготовить сочное мясо

 

Многие, решив сделать шашлык или просто приготовить мясо на сковороде, задаются вопросом, как приготовить сочное мясо. При взгляде на кусок мяса, которому предстоит стать вкусным и сочным кусочком шашлыка, нас одолевают смутные сомнения.

Однако, существует  не один способ, сделать мясо сочным и вкусным. У каждого мастера конечно свои секреты и сейчас вы узнаете о них.

Для того, чтобы сделать мясо вкусным и сочным его, перед приготовлением, нужно замариновать.

Способ первый –  маринад из  пива и горчицы.

Нужно порезать мясо на кусочки. Обмазать их горчицей и залить темным пивом. Все это оставить на два – три часа. После этого жарить предварительно обсыпав мукой. Мясо получается мягкое, сочное и с особым приятным запахом.

Нужно: на 1 кг мяса 250 гр. горчицы, немного черного перца, 250 мл. темного пива.

Способ второй –  маринад с сухим вином.

Положить в эмалированную посуду порезанное порционно мясо, налить туда белого сухого вина и газированной минеральной воды в равных количествах. Можно добавить различных трав для запаха, соли, черного перца, лука.

Мариновать мясо необходимо  3-5 часов.

Продукты: на 1 кг мяса 0,5 л белого сухого вина, 0,5 л минеральной воды с газом, соль, черный перец в разумных пределах, травы для приправ, 2-3 луковицы.

Способ третий –  маринад фруктовый.

Взять плоды киви, очистить их от шкурки, натереть на крупной терке, добавить немного соли и пряности какие вам  нравятся. Замочить в этом мясо, предварительно порезанное, на полчаса. После этого можно жарить мясо. Получается сочное и мягкое мясо.

Продукты: на 1 кг мяса 2 плода киви, немного перца, немного пряностей.

Способ четвертый –  маринад из водки и соевого соуса

Это рецепт китайской кухни. Особенно хорошо он подходит для жарки мяса птицы, лучше грудки. Мясо порезать на полоски. Залить соевым соусом и водкой, оставить маринад на 1-1,5 часа. Вытащить, обтереть и жарить, можно тушить.

Попробуйте, не пожалеете.

Продукты: на 1 кг мяса нужно семь столовых ложек соевого соуса, 70 -100 мл водки.

Способ пятый –  маринад из кефира.

Наверное, это самый простой и надежный из всех способов приготовления сочного и  мягкого мяса. Нужно смешать кефир и минеральную воду с газом, положить туда специи, перец, соль и мясо –  предварительно порезанное. Оставить маринад на 2-4 часа.

После этого можно обжаривать мясо. Такой маринад можно использовать для любого мяса, и для любого способа приготовления. Подходит ко всему.

Продукты: на 1 кг мяса 0,5 л кефира и 0,5 л газированной минеральной воды,

перец, соль, травы.

Теперь, я думаю вопрос – как приготовить сочное мясо, отпал. Все способы приготовления стопроцентные, пробуйте, и пишите, что получилось, поделитесь своим мнением в комментариях.

Анатолий Плотников   

 

 

Share this post for your friends:
Friend me:



К записи "Как приготовить сочное мясо" оставлено 4 коммент.

Супер, но хотелось бы видеть больше подробностей.

Портал просто замечательный, буду рекомендовать всем знакомым!

Спасибо за пост, а это тема

Погода на улице паршивая, настроения нет. А тут почитал ваш сайт – настрой поднимает -)


Оставить комментарий

Советы частного лица

Подпишись на новые статьи

Для оформления подписки на обновления сайта введите свой email и нажмите ниже на кнопку:

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта
Яндекс.Метрика