Последнее обновление: 11 Январь 2020 в 6:25
Белые кони

Тема: Шансон
Автор плэйкаста: galchonok62
Создан: 2 февраля 2012 21:33

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
  • Татьяна: Признаки метаболического синдрома у меня уже налицо, так что снижение веса. те жировой ткани стало жизненной...
  • Trader 007: «Великий пост — великая радость» Напутствие пастырей на Великий пост Слова напутствия священников Валерия...
  • club: 30;] Кремлевская диета […]
30 Март 2016 · Это интересно

                      В жилище должно быть тепло. Об этом подозревали еще суровые неандертальские мужики, с воодушевлением гонявшие мамонтов по первобытной тундре. Порой и не верится, что эти отпетые враги ископаемой фауны отогревшись у костра украшали стены родной пещеры трогательными анималистическими этюдами. Вот ведь что тепло с […]


5 Май 2014 · Здоровье

        Спешу сообщить, что мы открыли интернет-магазин Тайских товаров. В основном это товары для здоровья и косметики. Адрес магазина: http://taishop72.storeland.ru/ Цены демократичные, дешевле товаров из Китая. Если вам интересно, то на страницах нашего блога, мы время от времени будем публиковать сведения по продающейся оздоровительной продукции и новым поступлениям. А сегодня послушайте о Тайских […]


5 Январь 2012

Как приготовить гуся с яблоками

Итак, отшумел салютами Новый год,  все готовятся встретить Рождество Христово. Традиционным блюдом для этого светлого праздника стал гусь с яблоками. Однако, при желании, его можно поменять на индейку. Поверьте, что хуже не будет. Можно запечь и курицу, однако считается, что мясо гуся и индейки чище. Думаю, что Водяной Дракон по достоинству оценит старания хозяйки, и весь год будет доброжелателен.


Для приготовления праздничного блюда потребуется одна тушка гуся, мелкие яблоки, соль, перец, тмин и кориандр.  Тушку птицы моют,  сушат бумажными полотенцами, удаляют весь внутренний жир. Снаружи  хорошо натирают смесью из толченого тмина и кориандра, соли и перца, затем тушку прокалывают в нескольких местах вилкой. Зерна тмина отдают свой аромат, когда горячий жир гуся пропитывает их. Яблоки тщательно моют, удаляют ножку, и заполняют тушку птицы. Некоторые хозяйки зашивают брюшко крепкой ниткой, но не плотно, а так, чтобы яблоки были видны. Лапки перевязывают шпагатом.

Затем заворачивают тушку в фольгу, укладывают на решетку предварительно нагретой духовки до 200 градусов. Запекают птицу 2-2,5 часа в фольге. Затем вынимают из духовки, разворачивают фольгу, поверхность гуся промазывают майонезом, и в открытом виде вновь ставят в духовку на 15-20 минут. В общей сложности, гуся весом в 3 килограмма, готовят 3 часа.

После приготовления гуся нитки из брюшка убирают, яблоки вынимают и выкладывают на блюдо вокруг гуся.

В качестве гарнира хорошо подходят отварные клубни картофеля, капуста брокколи и цветная, смесь зеленого горошка с кукурузой, морковкой.  Очень вкусно сочетание мяса и моченой брусники. Дорогие хозяйки! Фантазируйте, пробуйте, радуйте своих родных и близких новыми рецептами к праздничному столу!



Share this post for your friends:
Friend me:




Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта