Последнее обновление: 1 Май 2020 в 15:38

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Мила: И правда чудо-варежка. Даже не знаю с чего начать то) Покупала её в аптеке, 2 года назад. Цена в пределах 50...
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
3 Август 2014 · Кулинария

Одним из кушаний, пользующихся заслуженным спросом и уважением  в России являются блюда из селедки. Да и я,  не исключение в этом пристрастии. Семейство сельдевых довольно обширно,  наиболее известные у нас – это селедка атлантическая, сосьвинская, тихоокеанская, балтийская,  наиболее крупная – беломорская. Полезность сельди очевидна, она богата жирными кислотами, витаминами, особенно В12,  в 100 гр. сельди […]


26 Август 2012 · Здоровье

Зубная паста Феникс с грибами кордицепс и линчжи – это последнее достижение, которое получили ученые НИИ FOHOW,  благодаря многолетним исследованиям. Благодаря новейшему рецепту паста Феникс  обладает двойным регуляторным воздействием, двойной нормализацией бактериального поля полости рта. Эта паста –  новейшая зубная паста третьего поколения. Эффективность воздействия Двунаправленное регуляторное действие: кордицепс и линжи обладают несомненной двунаправленной регуляцией, […]


26 Январь 2020

Грузинская закуска из баклажанов с орехами и чесноком

Рубрика: Кулинария.

ruletiki2

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжаю публикацию полезных и вкусных рецептов для здоровья.

Продукты:
- Баклажан большой 4 шт;
- Грецкий орех 200г;
- Молодой чеснок 6 зубчиков;
- Кинза 1 большой пучок;
- Оливковое масло 50мл;
- Белый винный уксус 30-40мл.

Приготовление:
- Кинзу с корешками тщательно промывают, мелко режут. Чеснок давят и добавляют к кинзе, солят и дают настояться 5 минут;
- Настоявшуюся смесь измельчают блендером, и, не прерываясь, вливают оливковое масло, орехи, уксус. Готовую пасту накрывают пленкой.
- Разогревают духовку до 200°, баклажаны режут тонкими пластами, смазывают маслом и солят. Запекают в духовке до румяной корочки 10 минут.
- Готовые баклажаны укладывают в контейнер с крышкой, когда остынут, намазывают пастой из кинзы и сворачивают в рулетики. Рулетики накрывают пленкой, ставят в холодильник на сутки.

Попробуйте, вам понравится. Анатолий Плотников

Share this post for your friends:
Friend me:



К записи "Грузинская закуска из баклажанов с орехами и чесноком" есть 1 комментарий

Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей: основы, например из овощей и зелени, и заправки, рецепт которой остается неизменным, – из грецких орехов, острого перца, чеснока, кинзы, пряностей. Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой – вариант грузинского блюда бадриджани.


Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта