Последнее обновление: 26 Январь 2020 в 10:46
Белые кони

Тема: Шансон
Автор плэйкаста: galchonok62
Создан: 2 февраля 2012 21:33

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
  • Татьяна: Признаки метаболического синдрома у меня уже налицо, так что снижение веса. те жировой ткани стало жизненной...
3 Апрель 2019 · Кулинария

                    Теперь, когда мы закончили с розетками, можно немного расслабиться.  Поговорим о приятном. Кстати, в некоторых постах звучит музыка, музыка которая мне нравится. Скажите пожалуйста это хорошо или плохо? Может кого-то она отвлекает? Вообще я стал устанавливать музыку в качестве эксперимента. Дело в том, что я […]


24 Апрель 2014 · Сад и огород

  В общем - то любые огурцы можно выращивать с хорошей урожайностью. Не надо никаких специальных удобрений, только навоз, земля и огурцы.  Просто есть один способ...       Садоводом Руденко найден метод выращивания огурцов в среднем по 20-25 шт. с каждого куста. Урожай при использовании этого метода в 6 раз выше. Из опробованных 11 […]


17 Ноябрь 2019

Блюдо: рулетики из дорады со шпинатом, сыром, беконом и орехами

Рубрика: Кулинария.

dorado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Золотистый спар, или дорада, или аурата — рыба рода спаров. Романское название рыбы происходит от золотой полоски, находящейся между глазами. Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море. Крайне редко особи заходят в Чёрное море.

                               Продукты:

 - Дорада весом около 300 г каждая – 4 штуки;

 - Подкопченный бекон тонкими полосками 200г;

 - Шпинат 200г;

 - Тертый пармезан 200г;

 - Миндаль 100г;

 - Оливковое масло 50г;

 - Соль, молотый черный перец.

 

          Приготовление:

 - Рыбу чистят от чешуи, потрошат и разделывают на филе. Его промывают, обсушивают в бумажных полотенцах, солят, перчат и смазывают оливковым маслом.

 - На слегка разогретую сковороду выкладывают листья шпината, сбрызгивают водой и оставляют на среднем огне на 2-3 минуты. Остывший шпинат отжимают и мелко рубят ножом.

 - Миндаль измельчают в блендере, смешивают с пармезаном и шпинатом, солят, перчат и смешивают с оставшимся оливковым маслом.

 - Духовку разогревают до 200°, на стол выкладывают полоску бекона, на него, кожей вниз, филе дорады. По филе распределяют часть шпинатно-сырной смеси и сворачивают в рулет.

 - Высокую форму для выпечки выстилают пергаментной бумагой, рулетики устанавливают вертикально и запекают в духовке 20 минут.

 Анатолий Плотников

Share this post for your friends:
Friend me:




Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта