Последнее обновление: 1 Май 2020 в 15:38

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Мила: И правда чудо-варежка. Даже не знаю с чего начать то) Покупала её в аптеке, 2 года назад. Цена в пределах 50...
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
30 Январь 2012 · Сад и огород

Пришел последний зимний месяц – февраль. Он коварен и изменчив, но весна близко, и садоводы достают оставшиеся с прошлого сезона семена.  При условии, что семена хранились закрытыми, и при температуре  от 0 до 5°С,  их можно рассортировать по месяцам посадки. Но если семена хранились не в нужных условиях, то время не стоит тратить зря.  Семена, […]


14 Февраль 2012 · Это интересно

  Наступивший 2012 год – год Черного Водяного Дракона. Тяжко будет ленивым и слабым, сильным же достанется почет  победителя, ведь Дракон любит тех, кто идет впереди. Предоставляем вниманию общий гороскоп по знакам зодиака на 2012 год Знаки огненной стихии – Овны, Львы и Стрельцы в год Черного Водяного Дракона получат повышенную премию в виде чрезвычайного […]


17 Ноябрь 2019

Блюдо: рулетики из дорады со шпинатом, сыром, беконом и орехами

Рубрика: Кулинария.

dorado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Золотистый спар, или дорада, или аурата — рыба рода спаров. Романское название рыбы происходит от золотой полоски, находящейся между глазами. Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море. Крайне редко особи заходят в Чёрное море.

                               Продукты:

 - Дорада весом около 300 г каждая – 4 штуки;

 - Подкопченный бекон тонкими полосками 200г;

 - Шпинат 200г;

 - Тертый пармезан 200г;

 - Миндаль 100г;

 - Оливковое масло 50г;

 - Соль, молотый черный перец.

 

          Приготовление:

 - Рыбу чистят от чешуи, потрошат и разделывают на филе. Его промывают, обсушивают в бумажных полотенцах, солят, перчат и смазывают оливковым маслом.

 - На слегка разогретую сковороду выкладывают листья шпината, сбрызгивают водой и оставляют на среднем огне на 2-3 минуты. Остывший шпинат отжимают и мелко рубят ножом.

 - Миндаль измельчают в блендере, смешивают с пармезаном и шпинатом, солят, перчат и смешивают с оставшимся оливковым маслом.

 - Духовку разогревают до 200°, на стол выкладывают полоску бекона, на него, кожей вниз, филе дорады. По филе распределяют часть шпинатно-сырной смеси и сворачивают в рулет.

 - Высокую форму для выпечки выстилают пергаментной бумагой, рулетики устанавливают вертикально и запекают в духовке 20 минут.

 Анатолий Плотников

Share this post for your friends:
Friend me:




Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта