Последнее обновление: 1 Май 2020 в 15:38

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Мила: И правда чудо-варежка. Даже не знаю с чего начать то) Покупала её в аптеке, 2 года назад. Цена в пределах 50...
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
  • admin: Конечно, чтобы давать конкретные советы желательно знать ваш возраст, вес и рост. Если у вас появился...
15 Февраль 2015 · Взаимоотношения

  Не иди впереди меня - я могу не пойти во след, не иди позади меня, я могу не суметь возглавить, а иди рядом со мной и будь мне просто другом. Испокон веков люди женились, женятся и будут жениться, пока, вероятно, будут существовать. Разводы немного моложе - с тех пор, как их стала разрешать церковь. […]


12 Ноябрь 2013 · Новости

Пишу немного с опозданием, праздник Российской полиции уже прошел. Но как говорится лучше позже, чем никогда. Отношение к этому празднику у нас в стране неоднозначное. В сети были не только поздравления, но и злобные высказывания в адрес полиции. Некоторые авторы посвятили целые опусы, дабы доказать, что наша полиция настоящие «варвары не знающие родства». Все это […]


17 Ноябрь 2019

Блюдо: рулетики из дорады со шпинатом, сыром, беконом и орехами

Рубрика: Кулинария.

dorado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Золотистый спар, или дорада, или аурата — рыба рода спаров. Романское название рыбы происходит от золотой полоски, находящейся между глазами. Обитает в восточной части Атлантического океана и Средиземном море. Крайне редко особи заходят в Чёрное море.

                               Продукты:

 - Дорада весом около 300 г каждая – 4 штуки;

 - Подкопченный бекон тонкими полосками 200г;

 - Шпинат 200г;

 - Тертый пармезан 200г;

 - Миндаль 100г;

 - Оливковое масло 50г;

 - Соль, молотый черный перец.

 

          Приготовление:

 - Рыбу чистят от чешуи, потрошат и разделывают на филе. Его промывают, обсушивают в бумажных полотенцах, солят, перчат и смазывают оливковым маслом.

 - На слегка разогретую сковороду выкладывают листья шпината, сбрызгивают водой и оставляют на среднем огне на 2-3 минуты. Остывший шпинат отжимают и мелко рубят ножом.

 - Миндаль измельчают в блендере, смешивают с пармезаном и шпинатом, солят, перчат и смешивают с оставшимся оливковым маслом.

 - Духовку разогревают до 200°, на стол выкладывают полоску бекона, на него, кожей вниз, филе дорады. По филе распределяют часть шпинатно-сырной смеси и сворачивают в рулет.

 - Высокую форму для выпечки выстилают пергаментной бумагой, рулетики устанавливают вертикально и запекают в духовке 20 минут.

 Анатолий Плотников

Share this post for your friends:
Friend me:




Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта