Последнее обновление: 1 Май 2020 в 15:38

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Андрей: Подарил жене набор этих тряпочек-визжит от счастья теперь каждый раз, как прибирается. Практически избавилась...
  • Мила: И правда чудо-варежка. Даже не знаю с чего начать то) Покупала её в аптеке, 2 года назад. Цена в пределах 50...
  • Akimuro: Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это хорошая идея.
  • Татьяна: Пхали – одна из самых популярных холодных закусок грузинской кухни. Готовится пхали из двух частей:...
  • Иван: Виноградные листья – обыкновенные листья для долмы. Листьями мы тщательно завернем рыбку, чтобы не потерять ни...
30 Ноябрь 2011 · Здоровье

Кордицепс китайский относится к классу грибов аскомицетов. В настоящее время известны сотни  видов кордицепса,  он встречается в  разных уголках земли. Но есть два свойства,  выделяющие кордицепс китайский . Это способность оказывать благотворное влияние на организм человека, и устойчивость выживания в суровом климате высокогорья. Сбор кордицепса ведется строго в соответствии с положением солнца и луны, он […]


8 Март 2012 · Новости

Так сложилось, что на Востоке совсем другой уклад жизни. Ментальность у людей не такая, как у нас. Поэтому и видение будущего - другое. Представляем вашему вниманию гороскоп по восточному календарю.   Крыса , Мышь (1948,1960, 1972, 1984, 1996) Она полна большого очарования, на первый взгляд Крыса всегда весела и уравновешена. Но за кажущимся весельем скрыто […]


26 Август 2012

Система здоровья Ниши

Японский профессор Кацудзо Ниши создал свою систему здоровья, взяв за основу наиболее полезные методики оздоровления организма из древних и современных источников, не относящихся к классической медицине.

Он изучил и проверил на практике более 70 тысяч трудов по этому вопросу,  включая - древнекитайскую,  древнегреческую, древнеегипетскую, тибетскую, филиппинскую медицинские практики,  диетологию, биоэнергетику, лечебное голодание, водолечение, йогу и ряд других, не менее важных систем.   Из всей массы человеческих знаний он выделил всего 362 источника, которые взял за основу при создании своей системы оздоровления.


Известный   журналист и писатель Майя Гогулан  описала  в своей книге «Попрощайтесь с болезнями»,  основные  принципы и методы  лечения по «Системе здоровья Ниши».

Она сама на практике применила знания, полученные от Ниши, и таким способом излечила у себя раковую опухоль.

Сам Кацудзо Ниши, родившийся в 1886году, рос  физически ослабленным ребенком. Закончив школу, и получив инженерное образование в техническом  институте,  Ниши  постоянно изучал литературу по оздоровлению и лечению организма.


К 44 годам он окончательно сформировал свои принципы и методы оздоровления организма, которые сейчас все знают как «Систему здоровья Ниши».

«Система здоровья Ниши»  построена на учете состояния двух важнейших органов человеческого организма –  кишечника  и мозга.

Эти два фактора, по мнению Ниши, формируют тело и состояние здоровья. Для активизации человеческого мозга и полноценности жизни человека работа кишечника имеет главенствующее значение.

При полном сгорании пищи образуется углекислота, которая не вредит организму. При неполном сгорании пищи появляется окись углерода, она разрушает организм человека.

Неправильное питание вызывает скопление фекалий в толстой кишке. Скопление кишечных отходов – это главная причина всех болезней, создается благоприятная среда для развития различных  болезнетворных бактерий и микробов.

Происходит отравление организма, расширение и разрыв кровеносных сосудов мозга.

По сведениям того времени, у обследованных умерших от различных болезней, в 96% случаев были обнаружены кровоизлияния в мозг.

Итак, в результате пристального изучения,  Ниши установил связь между состоянием кишечника и мозгом, а также всех остальных органов.


Продолжение в последующих статьях.

Share this post for your friends:
Friend me:




Оставить комментарий

Советы частного лица

Получайте обновления блога первыми

Подпишитесь на рассылку. И получите в подарок книгу: 

«Как похудеть навсегда. Семь методик похудения.»

.

ВКУСНОЕ ПОХУДЕНИЕ – ЗАБИРАЙ КУРС

  box1-1

 Вкусное похудение.

        Без голодовок и спортзала

        Навсегда    

 

Twitter

Наш микроблог на Twitter

Счетчик

Статистика сайта